Jamon Serrano Mercadona

Hola y gracias por conocer nuestro blog. En el post de hoy vamos a hablar de un producto de gran calidad y muy querido en tiendas de internet como Amazon, queremos hablarte de Jamon Serrano Mercadona..

 

➤ Comparativa: Jamon Serrano Mercadona

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Prime
Características
  • SERRANO AUTÉNTICO, con la única ayuda del aire, el silencio de la sierra, una pizca de sal y la sabiduría de nuestros maestros jamoneros que seleccionan los jamones en su momento justo de curación, para el deleite de los paladares más exigentes.
  • EN CUALQUIER MOMENTO, ideal para comer a cualquier hora, como snack o como plato principal, solo o acompañando tus mejores platos. Disfrútelo con familiares y amigos.
  • 100% SABOR, solo los mejores cerdos ofrecen un sabor de la carne delicado, poco salado, de aroma agradable y característico. Homogéneo al corte y no reseco en el exterior.
  • LISTO PARA DISFRUTAR, se recomienda mantener a temperatura ambiente antes de servir, puede sumergir el sobre en agua tibia 19-22 ºC 5 minutos, luego secar y abrir el sobre 10 minutos antes de su consumo.
  • PRODUCTO DE ESPAÑA
  • Tiempo de curación: 10 meses.
  • El mini jamón curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
  • Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa.
  • Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico. Su textura es homogénea y poco fibrosa.
  • Es un regalo perfecto.
  • Peso: 1 Kg aprox.
  • Tacos de Jamón Serrano. 4 Trozos de 250gr. cada uno.
  • Cada uno envasado al vacío.
  • Jamón Serrano Gran Reserva de la más alta calidad.
MÁS COMPRADO
Fabricante
Abuela Matilde
8 x 80 g Jamón Serrano Gran Reserva Duroc Envasado al vacío – Cortado a Mano por un Maestro Jamonero - Más de 20 Meses de Curado en Secadero Natural
Prime
Características
  • SERRANO AUTÉNTICO, con la única ayuda del aire, el silencio de la sierra, una pizca de sal y la sabiduría de nuestros maestros jamoneros que seleccionan los jamones en su momento justo de curación, para el deleite de los paladares más exigentes.
  • EN CUALQUIER MOMENTO, ideal para comer a cualquier hora, como snack o como plato principal, solo o acompañando tus mejores platos. Disfrútelo con familiares y amigos.
  • 100% SABOR, solo los mejores cerdos ofrecen un sabor de la carne delicado, poco salado, de aroma agradable y característico. Homogéneo al corte y no reseco en el exterior.
  • LISTO PARA DISFRUTAR, se recomienda mantener a temperatura ambiente antes de servir, puede sumergir el sobre en agua tibia 19-22 ºC 5 minutos, luego secar y abrir el sobre 10 minutos antes de su consumo.
  • PRODUCTO DE ESPAÑA
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Precio
MEJOR CALIDAD
Fabricante
Jamonprive
Jamón Serrano Reserva Duroc Curado Deshuesado Aprox. 1 KG + Jamonero + Cuchillo - Jamonprive
Prime
Características
  • Tiempo de curación: 10 meses.
  • El mini jamón curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
  • Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa.
  • Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico. Su textura es homogénea y poco fibrosa.
  • Es un regalo perfecto.
Precio
OFERTA
Fabricante
JamonOnline
Tacos de Jamón Serrano Gran Reserva. 4 Trozos.
Prime
Características
  • Peso: 1 Kg aprox.
  • Tacos de Jamón Serrano. 4 Trozos de 250gr. cada uno.
  • Cada uno envasado al vacío.
  • Jamón Serrano Gran Reserva de la más alta calidad.
Precio

 

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  • EN CUALQUIER MOMENTO, ideal para comer a cualquier hora, como snack o como plato principal, solo o acompañando tus mejores platos. Disfrútelo con familiares y amigos.
  • 100% SABOR, solo los mejores cerdos ofrecen un sabor de la carne delicado, poco salado, de aroma agradable y característico. Homogéneo al corte y no reseco en el exterior.
  • LISTO PARA DISFRUTAR, se recomienda mantener a temperatura ambiente antes de servir, puede sumergir el sobre en agua tibia 19-22 ºC 5 minutos, luego secar y abrir el sobre 10 minutos antes de su consumo.
  • PRODUCTO DE ESPAÑA
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Jamón Serrano Reserva Duroc Curado Deshuesado Aprox. 1 KG + Jamonero + Cuchillo - Jamonprive
  • Tiempo de curación: 10 meses.
  • El mini jamón curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
  • Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa.
  • Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico. Su textura es homogénea y poco fibrosa.
  • Es un regalo perfecto.
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Tacos de Jamón Serrano Gran Reserva. 4 Trozos.
  • Peso: 1 Kg aprox.
  • Tacos de Jamón Serrano. 4 Trozos de 250gr. cada uno.
  • Cada uno envasado al vacío.
  • Jamón Serrano Gran Reserva de la más alta calidad.
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Artysán Jamón Serrano Reserva Pieza 7 -7,5 kg aprox, 1.0 unidad
  • Especialidad Tradicional Garantizada
  • Curación 14 Meses
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Navidul - Jamón Reserva Cuatro Estaciones + Jamonero + Cuchillo (7,2-8,2Kg)
  • El Jamón Reserva Cuatro Estaciones, elaborado con materia prima de gran calidad cuenta con un proceso de curación mínimo de 12 meses. Factores que influyen en el aspecto, olor, textura y sabor del jamón, proporcionando un producto de máxima calidad
  • Contenido de la caja: Jamón Reserva Cuatro Estaciones Navidul, Cuchillo y Jamonero
  • Calidad excelente que garantiza un equilibrio perfecto entre la parte magra y la grasa, siendo posible disfrutar de un jamón lleno de sabor
  • Cada gramo tiene un sabor exquisito fruto de un cuidado proceso
  • Advertencia de seguridad: Conservar en lugar fresco y seco entre 0° y 7°C
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LalolaGourmet - Media Paleta Serrana Bodega Deshuesada (1.2/1.4 kg) con Cuchillo, Afilador y Tabla para el Corte - Curacion Natural 100% - Paletilla de Jamon Serrano - Pata Delantera
  • CONTENIDO DEL LOTE: Media Paleta Serrana Bodega Deshuesada -ALBENTOSA (1.2/1.4 kg.) + Cuchillo + Afilador + Tabla para el Corte.
  • CURACION: La Paleta Serrana Bodega -ALBENTOSA - con una curación natural 100% y por un periodo mínimo de nueve meses, destaca por su textura tierna y sedosidad gracias a su alto grado de grasa infiltrada. Su sabor es delicado, intenso y agradable en boca y desprendiendo un aroma característico a curado artesanal
  • CARACTERISTICAS: Las Paletas se elaboran con las extremidades anteriores de cerdos blancos, sometidos a un proceso de salazón y posterior secado y madurado. Tanto la alimentación y el proceso de secado alcanzan los más altos estándares de control de calidad ;as Paletas . Una vez que tienen el punto optimo de curacion, son deshuesadas y envasadas al vacio
  • CONSERVACION: Mantener la pieza en un lugar seco , fresco y ventilado . Una vez que se empiece la pieza, conservar en el frigorifico y consumirla recomendablemente en un plazo máximo de seis semanas. Si por cualquier circunstancia se rompiese el vacio de la bolsa de plástico, saque la pieza o se creara moho
  • RECOMENDACIÓN IMPORTANTE DE CONSUMO: Las Paletillas y Jamones envasados al vacío tienden a ablandarse. Es necesario que antes de consumirse se saque del plástico y se deje AIREAR Y RESPIRAR LA PIEZA entre 3 / 5 dias para que recupere su punto de curación optimo. Si empieza la pieza sin hacer esto la carne estará reblandecida .
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Jamón Serrano Apróx 1.5kg - 1,6kg (jamón deshuesado) + Jamonero Mini | Jamón serrano de Teruel | Degusta Teruel
  • CARACTERÍSTICAS DEL JAMÓN: Contramaza o punta de jamón serrano de Teruel de 1,5kg a 1,6kg(aprox). El cerdo blanco es la insignia de Teruel, una insignia propia de la cocina mediterránea Española. Este jamón, curado a más de 1300m de altitud, ha sido curado a través de procesos naturales. Elaborado en base a carne de cerdo blanco, conservantes E252 y E250 y sal. Estos cerdos han sido criados a base de piensos naturales y asegurando el mayor bienestar animal.
  • CARACTERÍSTICAS DE LA TABLA: La tabla esa realizada en madera de pino, con unas dimensiones de 22cm x 12cm, de fácil montaje, con agarre de acero para colocar el jamón serrano.
  • CONSERVACIÓN DEL JAMÓN SERRANO Y CONSUMO: Una vez sacado del envase, el jamón se deberá de colocar en lugar fresco y seco. Se recomienda sacarlo del envase, 30 minutos antes del consumo. El jamón se deberá de cortar en lonchas finas para disfrutarlo.
  • REGALO: Ideal para regalar, para consumo familiar, para cualquier detalle o evento. El jamón serrano se disfruta en cualquier momento.
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Jamonprive Jamón Serrano Curado Deshuesado 1 kg + Lomo Duroc Natural 250 gr + Chorizo Extra Sarta Dulce 200 gr
  • El jamón serrano curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
  • Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa. Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico. Su textura es homogénea y poco fibrosa. También es conocido por muchos como "jamón serrano".
  • El lomo duroc es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal.
  • El lomo duroc es el resultado de un largo y lento proceso de curación, madurado paulatinamente hasta conseguir su peculiar color sonrosado, aroma delicado y sabor poco salado. Presenta una consistencia firme, homogénea y compacta al tacto.
  • El chorizo es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal.
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Navidul - Maletín de Jamón de Cebo Ibérico (50% raza ibérica) freshpack envasado al vacío - 12x75g,Total 900 g
  • Maletín con 12 sobres de Jamón de Cebo Ibérico envasados al vacio.
  • Nuestro jamón de cebo ibérico se cura durante un largo proceso de más de 24 meses, de los cuales los ocho últimos se dedican al reposo en nuestras bodegas, donde adquiere los aromas y matices característicos del buen jamón ibérico.
  • Jamón de cebo procedente de cerdos ibéricos, lo que quiere decir que su madre es ibérica pura y su padre Duroc.
  • Maletín de jamón ibérico de cebo, hecho de cartón, pesa 840g y tiene asa para un fácil transporte.
  • Instrucciones para su uso adecuado: Apto para todos; adecuado para tentempiés, comidas y cenas
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LalolaGourmet - Media Paleta Serrana Bodega Deshuesada (1.2/1.4 kg) con Cuchillo, Afilador y Tabla para el Corte - Curacion Natural 100% - Paletilla de Jamon Serrano - Pata Delantera
  • CONTENIDO DEL LOTE: Media Paleta Serrana Bodega Deshuesada -ALBENTOSA (1.2/1.4 kg.) + Cuchillo + Afilador + Tabla para el Corte.
  • CURACION: La Paleta Serrana Bodega -ALBENTOSA - con una curación natural 100% y por un periodo mínimo de nueve meses, destaca por su textura tierna y sedosidad gracias a su alto grado de grasa infiltrada. Su sabor es delicado, intenso y agradable en boca y desprendiendo un aroma característico a curado artesanal
  • CARACTERISTICAS: Las Paletas se elaboran con las extremidades anteriores de cerdos blancos, sometidos a un proceso de salazón y posterior secado y madurado. Tanto la alimentación y el proceso de secado alcanzan los más altos estándares de control de calidad ;as Paletas . Una vez que tienen el punto optimo de curacion, son deshuesadas y envasadas al vacio
  • CONSERVACION: Mantener la pieza en un lugar seco , fresco y ventilado . Una vez que se empiece la pieza, conservar en el frigorifico y consumirla recomendablemente en un plazo máximo de seis semanas. Si por cualquier circunstancia se rompiese el vacio de la bolsa de plástico, saque la pieza o se creara moho
  • RECOMENDACIÓN IMPORTANTE DE CONSUMO: Las Paletillas y Jamones envasados al vacío tienden a ablandarse. Es necesario que antes de consumirse se saque del plástico y se deje AIREAR Y RESPIRAR LA PIEZA entre 3 / 5 dias para que recupere su punto de curación optimo. Si empieza la pieza sin hacer esto la carne estará reblandecida .
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Paleta Serrana. Peso pieza de 5,5 a 6kg. Paleta Jamón Serrano raza Duroc. Paleta Serrana Duroc. Jamón Serrano de cerdo de la raza Duroc. Paleta raza Duroc Gourmet Selección. Paleta Artesana 100%.
  • PALETA SERRANA: Extremidad anterior del cerdo blanco, sometida al correspondiente proceso de curación en secaderos naturales. Pieza de máxima calidad procedentes de cerdos de raza DUROC de HERRÁEZ. La raza DUROC es apreciada por la calidad de su carne, garantizando un mejor sabor y mayor jugosidad que en las piezas de cerdos de raza blanca.
  • CATA: La carne posee una agradable jugosidad en el paladar. Presenta una gran infiltración de grasa lo que hace que el sabor de nuestra Paleta DUROC sea suave y delicado. Al degustarla apreciamos producto exclusivo con un sabor suave pero prolongado, con toque de dulzor gracias a su bajo contenido en sal y su meticulosa curación. El color rosado de su carne es deliciosamente veteado por fina grasa infiltrada que aporta jugosidad excepcional característica de raza Duroc
  • RECOMENDACIONES: Nuestra Paleta Serrana entera no necesita refrigeración, y se recomienda guardarlas en lugar fresco y seco. Listo para consumir. Paleta sometida a un proceso salazón, lavado, post-salado, curado-maduración y envejecimiento en secaderos naturales, durante un mínimo de 10 meses.
  • NOSOTROS: Herráez desde 1955 fabrica jamones y embutidos de primera calidad, con cuidadoso seguimiento directo del engorde y alimentación de nuestros cerdos criados en libertad en nuestras fincas en Extremadura conforme a métodos artesanos tradicionales. Incorporando avances tecnológicos que inciden directamente en la calidad final de nuestros embutidos y jamones, añadiendo el clima que brinda la Sierra de Gredos y el punto justo de salazón y curación. Productos que alcanzan una calidad única
  • GARANTÍA: Por supuesto que los animales, sus pastos, su alimentación, su cuidado es de primera calidad. El seguimiento del engorde y alimentación de los cerdos, criados en un medio natural y privilegiado, como son los campos de Extremadura y Andalucía, y el proceso artesano de elaboración de nuestros embutidos y jamones así lo acreditan. Y ahí está el secreto de HERRÁEZ, con poner su firma en los productos alimenticios que fabrica para garantizar su extraordinaria calidad.
Más vendidos
LalolaGourmet I Jamón Serrano Trevélez I.G.P 7.5/8 kg. - Etiqueta AZUL, con más de 17 Meses de Curación 100% Natural, Sin Gluten - No contiene Aditivos ni Conservantes,
  • Jamón de Trevélez - Aromas de Sierra Nevada - Producto amparado por el Consejo Regulador de la Denominación Jamón de Trevélez I.G.P.
  • Los jamones son curados a más de 1200 m. de altitud al pie del Mulhacen, en el Parque Natural de Sierra Nevada, en el corazón de la Alpujarra Granadina. Maduración lenta en secadero natural y reposo en bodega
  • El jamón procede de cerdos obtenidos en los cruces de razas Landrace, Large-Wite y Duroc Jersey. Solamente se elaboran aquellas piezas que proceden de hembras y machos castrados
  • CARACTERISTICAS- Forma redondeada con corteza y pata de color rojizo y brillante. Al corte, grasa parcialmente infiltrada en masa muscular, carne de sabor delicado, muy bajo contenido en sal , grasa de consistencia untuosa y color amarillento, sabor suave y sumamente agradable al paladar
  • COMPOSICION- Jamón de cerdo y sal marina
RebajasMás vendidos
Jamon Deshuesado Serrano Mini 1kg aprox. - Curado y envasado al vacio + 4 Loncheados de Chorizo y Salchichon de 80 g + Jamonero y Cuchillo de Corte + Ideal para Picar
  • LISTO PARA DISFRUTAR EN CUALQUIER MOMENTO:Con nuestro jamón deshuesado, loncheados de chorizo y salchichón, y el equipo de corte, siempre estás listo para disfrutar de un aperitivo delicioso en cualquier ocasión. Ideal para picar con amigos y familares o para darte un capricho gastronómico en casa. Nuestro set se adapta a diversas ocasiones, elevando la presentación de tus encuentros
  • CALIDAD GARANTIZADA EN CADA COMPONENTE:Cada elemento de nuestro set cumple con los más altos estándares de calidad. Desde el jamón deshuesado hasta el chorizo y salchichón Extra, te ofrecemos solo lo mejor. Si buscas calidad y sabor inigualables, nuestro jamón deshuesado y loncheados son la elección perfecta para satisfacer paladares exigentes
  • TODO EN UNO: COMPLETO SET GOURMET:No solo obtienes un delicioso jamón, sino un set completo que incluye 4 loncheados de chorizo y salchichón, junto con un jamonero y cuchillo de corte. ¡La experiencia gourmet definitiva!
  • ENVASADO AL VACÍO PARA FRESCURA PROLONGADA:Garantizamos la frescura de cada producto gracias a nuestro cuidadoso envasado al vacío. Siente la calidad en cada loncha, como si acabara de ser cortada
  • EXPERIENCIA DE CORTE PROFESIONAL EN CASA:El jamonero y cuchillo de corte incluidos te brindan una experiencia de corte profesional en la comodidad de tu hogar. Disfruta de lonchas perfectas con cada uso
Más vendidos
LalolaGourmet - Paleta Serrana Bodega 4/4.5 kg I Curacion Natural 100% Sin Gluten y Baja en Sal I Paletilla de Jamon Serrano - Pata Delantera
  • CURACION: La Paleta Serrana Bodega -ALBENTOSA - con una curación natural 100% y por un periodo mínimo de nueve meses, destaca por su textura tierna y sedosidad gracias a su alto grado de grasa infiltrada. Su sabor es delicado, intenso y agradable en boca y desprendiendo un aroma característico a curado artesanal
  • CARACTERISTICAS: Las Paletas se elaboran con las extremidades anteriores de cerdos blancos, sometidos a un proceso de salazón y posterior secado y madurado. Tanto la alimentación y el proceso de secado alcanzan los más altos estándares de control de calidad Las Paletas tienen más grasa infiltrada que los Jamones es por ello que suelen tener un aprovechamiento del entorno al 40/45% del peso bruto de las piezas
  • LONCHEADO: Para el loncheado de la Paleta se recomienda utilizar un Jamonero adecuado al tamaño y peso de la pieza , para obtener un buen agarre y seguridad al cortar y lonchear la pieza. Utilice siempre los cuchillos adecuados y afilados para cortar fácilmente
  • CONSERVACION: Mantener la pieza en un lugar seco y fresco y ventilado, preferiblemente colgada o sobre un jamonero y evitar lugares con humedad o se creará moho alrededor de la pieza. Si se diese esta circunstancia se limpia y quita fácilmente frotando con un poco de aceite y un paño de algodón. Una vez que se empiece la pieza, consumirla recomendablemente en un plazo máximo de seis semanas
  • RECOMENDACIÓN IMPORTANTE DE CONSUMO: Las Paletillas y Jamones envasados al vacío tienden a ablandarse. Es necesario que antes de consumirse se saque del plástico y se deje AIREAR Y RESPIRAR LA PIEZA entre 3 / 5 dias para que recupere su punto de curación optimo. Si empieza la pieza sin hacer esto la carne estará reblandecida . Si por cualquier circunstancia se rompiese el vacio de la bolsa de plástico, saque la pieza o se creara moho
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FINCA JARALLANA - Maletín Paleta de Bellota 100% Ibérica, Loncheada y Curada (6x70g) - Delicia Gourmet Ibérica Auténtica
  • Origen 100% Ibérico Puro: Este maletín de Paleta de Bellota proviene exclusivamente de cerdos de la raza ibérica milenaria, un patrimonio genético inalterado a lo largo del tiempo que garantiza una calidad de carne insuperable. Criados en plena libertad en las vastas dehesas españolas, estos cerdos son un testimonio viviente de la tradición y el buen hacer de los productores locales que, generación tras generación, han custodiado el secreto de esta deliciosa carne.
  • Curación Artesanal Superior: No cualquier paleta pasa más de 36 meses madurando a la perfección. Desde el primer día, cada pieza es tratada con sumo cuidado. Inicia con un periodo de salado, tras el cual pasa a secaderos de temperatura y humedad controladas, donde las condiciones varían gradualmente para otorgarle ese aroma y sabor característicos. La fase final en la bodega permite que se asienten y consoliden estas propiedades únicas.
  • Maletín Elegante y Práctico: Pensado para los amantes del buen comer y para aquellos que desean hacer un regalo de calidad inigualable, el maletín de Paleta de Bellota 100% Ibérica de FINCA JARALLANA se presenta con un diseño atractivo y sofisticado. Dentro, encontrarás 6 paquetes cuidadosamente sellados de 70g cada uno, manteniendo intacta la frescura y calidad de cada loncha.
  • Tradición y Naturaleza: Cada animal vive su vida en armonía con la naturaleza, alimentándose de las bellotas que caen de encinas y alcornoques, complementadas con hierbas frescas y raíces del suelo de la dehesa. Esta alimentación, sumada a la actividad diaria de hasta 20 km, se traduce en una carne magra de sabor intenso, con una jugosidad y textura que la distinguen en el mundo gastronómico.
  • Compromiso con la Salud: En la búsqueda constante de ofrecer un producto de la máxima calidad, la Paleta de Bellota 100% FINCA JARALLANA se produce sin gluten ni lactosa. Esto lo convierte en una elección ideal para todos aquellos que buscan disfrutar de las delicias de la gastronomía española, sin preocupaciones adicionales. Una joya culinaria que satisface los paladares más exigentes al mismo tiempo que cuida de tu bienestar.
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Jamones de Juviles - Jamón Denominación de Trevélez Negro, Curación Superior a 23 meses, Origen España, Curación al Natural en Sierra Nevada,Sin Gluten, Sin Aditivos Ni Conservantes. (8,5kg a 9kg)
  • Jamón Denominación de Trevélez Negro con más de 23 meses de curación de Jamones de Juviles, curación al natural en la Alpujarra Granadina, sin aditivos ni conservantes.
  • Jamones jugosos, con grasa infiltrada en la carne que aporta su característico sabor delicado y poco salado y con un aroma intenso, agradable y equilibrado.
  • Curado y secado 100% natural, en pleno Parque Natural de Sierra Nevada, su secadero se encuentra ubicado en Juviles, a 1250m de altitud, gracias a esta ubicación que le otorga el aroma y color característico de sus jamones y paletas. Además de estar certificados en la marca garantía de la Alpaujarra y de certicalidad, garantizando su calidad y procedencia.
  • Jamón natural, sin aditivos ni conservantes, sin gluten y con un nivel en sal menor al 5%, estos jamones provienen de cerdos de hembra de la siguientes razas: Landrace, Large white, Duroc-Jersey.
  • El jamón de Juviles es el producto ideal para disfrutar en una amplia variedad de enventos y ocasiones, desde celebraciones formales hasta reuniones con amigos y familiares.
Más vendidos
Jamones de Juviles - Jamón Denominación de Trevélez Azul, Curación más de 17 meses, Origen España, Curación al Natural en Sierra Nevada, Sin Gluten, Sin Aditivos Ni Conservantes. (7,5kg a 8kg)
  • Jamón Denominación de Trevélez Azul con más de +17 meses de curación de Jamones de Juviles, curado al natural en la región de Granada.
  • Jamones jugosos, con grasa infiltrada en la carne que aporta su característico sabor delicado y poco salado y con un aroma intenso, agradable y equilibrado.
  • Curado y secado 100% natural, en pleno Parque Natural de Sierra Nevada, su secadero se encuentra ubicado en Juviles, a 1250m de altitud, gracias a esta ubicación que le otorga el aroma y color característico de sus jamones y paletas. Además de estar certificados en la Denomicación de Origen de Trevélez, garantizando su calidad y procedencia.
  • Jamón natural, sin aditivos ni conservantes, sin gluten y con un nivel en sal menor al 5%, estos jamones provienen de cerdos de hembra de la siguientes razas: Landrace, Large white, Duroc-Jersey.
  • El jamón de Juviles es el producto ideal para disfrutar en una amplia variedad de enventos y ocasiones, desde celebraciones formales hasta reuniones con amigos y familiares.
Más vendidos
Jamones de Juviles - Jamón Reserva, Curación Superior a 16 Meses, Origen España, Curación al Natural en la falda sur de Sierra Nevada,Sin Gluten, Sin Aditivos Ni Conservantes. (7 a 7,5)
  • Jamón reserva Juviles curado con más de 16 meses, curación al natural en la Alpujarra Granadina, sin aditivos ni conservantes.
  • Jamones jugosos, con grasa infiltrada en la carne que aporta su característico sabor delicado y poco salado y con un aroma intenso, agradable y equilibrado.
  • Curado y secado 100% natural, en pleno Parque Natural de Sierra Nevada, su secadero se encuentra ubicado en Juviles, a 1250m de altitud, gracias a esta ubicación que le otorga el aroma y color característico de sus jamones y paletas. Además de estar certificados en la marca garantia de la Alpujarra, garantizando su calidad y procedencia.
  • Jamón natural, sin aditivos ni conservantes, sin gluten y con un nivel en sal menor al 5%, estos jamones provienen de cerdos de la siguientes razas: Landrace, Large white, Duroc-Jersey.
  • El jamón de Juviles es el producto ideal para disfrutar en una amplia variedad de enventos y ocasiones, desde celebraciones formales hasta reuniones con amigos y familiares.
Más vendidos
Corsevilla - Jamón de bellota ibérico 100% - Jamon Iberico - Jamon Iberico Bellota - Iberico de Bellota - Calidad Gourmet - Iberico Bellota - Regalo - Sin Gluten - Sin Lactosa (8 kilogramos. aprox.)…
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN - Conservar la pieza fuera de su envoltorio en lugar fresco y seco.
  • RECOMENDACIONES DE CONSUMO - El jamón se colocará sobre el jamonero y se empezará a cortar en lonchas lo más finas posibles por la zona menos gruesa llamada babilla Al finalizar cada corte, se cubrirá la zona cortada con el tocino sobrante, evitando así que se reseque y pierda jugosidad. También se debe cubrir todo el jamón con un paño para conservarlo mejor No recomendable consumir del frigorífico dado que pierde aromas y sabor, dejarlo atemperar.
  • TEXTURA Y COLOR - Color rojo con vetas de grasa blanca brillante. La grasa le transmite una consistencia jugosa y untuosa.
  • SABOR Y AROMA - Aroma penetrante y sutil, se funde en boca, sabor intenso, complejo y elegante, con notas dulces y de bellota.
  • PESO - 8,2 kgr. aprox. CURACIÓN - Superior a dos años y medio en secaderos naturales - Temperatura óptima de consumo 20º-25º

 

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Jamon Serrano es un tipo de jamón que se produce en España. Se caracteriza por su sabor intenso y salado, y su textura firme. Mercadona es una cadena de supermercados que se encuentra en España y Portugal. Ofrece una gran variedad de productos, entre ellos jamón serrano.

En nuestra opinión: El mejor producto. Y hasta aquí todo, espero que haya sido de tu agrado.

 

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