Queso Oveja Mercadona

¡Hey! gracias por venia a nuestro blog. En el post de hoy hablaremos de un producto de gran calidad y muy buscado en tiendas muy reconocidas como Amazon, queremos hablarte de Queso Oveja Mercadona..

 

➤ Pros y contras de: Queso Oveja Mercadona

Fabricante
Mejor Calidad Precio
Oferta
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Prime
Características
    • Queso en cuña elaborado con leche cruda de oveja
    • Madurado en corteza natural un mínimo de 7 meses
    • Está elaborado en corteza natural, y es fiel a su receta secreta desde 1946
    • Manténgase el producto alejado de la luz directa
    • Contiene leche o derivados de la leche, lactosa
    • Un sabor sublime que conquista paladares exigentes, el queso Ocaña de leche cruda de oveja y cabra curado en aceite de oliva.
    • La combinación perfecta de textura y sabor, con un toque de maduración en aceite de oliva que realza su aroma y sabor.
    • Un queso artesanal, elaborado con técnicas tradicionales por la familia Romero en Ocaña (Toledo), garantizando la máxima calidad en cada pieza.
    • Disfruta de una amplia variedad de curaciones, desde suave a añejo, para satisfacer todos los gustos y necesidades culinarias.
    • Ingredientes 100% naturales y sin conservantes artificiales, cuidadosamente seleccionados para ofrecerte un queso saludable y lleno de sabor.
    MEJOR CALIDAD
    Fabricante
    Flor de Esgueva
    Flor de Esgueva Queso de Oveja Viejo Cuña, 250g
    Prime
    Características
    • Queso en cuña elaborado con leche cruda de oveja
    • Madurado en corteza natural un mínimo de 7 meses
    • Está elaborado en corteza natural, y es fiel a su receta secreta desde 1946
    • Manténgase el producto alejado de la luz directa
    • Contiene leche o derivados de la leche, lactosa
    Precio
    OFERTA
    Fabricante
    quejara
    1/2 QUESO ROMERO OCAÑA para paladares exquisitos, graso, mantecoso, con pique, granuloso y quebradizo, color ocre, debido a su larga maduración de hasta 2 años
    Prime
    Características
    • Un sabor sublime que conquista paladares exigentes, el queso Ocaña de leche cruda de oveja y cabra curado en aceite de oliva.
    • La combinación perfecta de textura y sabor, con un toque de maduración en aceite de oliva que realza su aroma y sabor.
    • Un queso artesanal, elaborado con técnicas tradicionales por la familia Romero en Ocaña (Toledo), garantizando la máxima calidad en cada pieza.
    • Disfruta de una amplia variedad de curaciones, desde suave a añejo, para satisfacer todos los gustos y necesidades culinarias.
    • Ingredientes 100% naturales y sin conservantes artificiales, cuidadosamente seleccionados para ofrecerte un queso saludable y lleno de sabor.
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    Medio kilo de queso curado de oveja 1/2 kg enviado en 2 cuñas de 250 gr de queso de oveja curado
    • Queso Puro de Oveja, elaborado con leche cruda de forma artesanal, en el proceso se utiliza cuajo ovino.
    • El proceso de maduración se desarrolla elaborando finos mohos y baños de aceite, para conseguir su corteza natural.
    • Queso con sabor y aroma intenso, que presenta un color amarillo palido. Al corte suele ser uniforme no despedazandose en pequeños trozos.
    • Se presenta en cuñas de 250 gramos, envasado al vacio.
    • Una vez abierta la cuña se aconseja conservar en lugar fresco y seco, con una temperatura aproximada de 5Cº .
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    Queso curado ARTESANO Vicente Pastor 1.3 Kg. Queso de oveja elaborado con de leche cruda sin pasteurizar. Queso de oveja curado 4-6 meses en bodega
    • Curación de 4-6 meses Peso entre 1,2 - 1,3 Kg Queso 100% de oveja VICENTE PASTOR, elaborado con pasta prensada de leche cruda
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    Queso de Oveja del País Vasco Frances - Peso Aproximado 800 gramos - Elaborado por el respetado AGOUR - Queso de Oveja Bi Campeón del Mundo - Elaborado con eche pasteurizada de oveja
    • Dos veces vencedor absoluto del World Cheese Awards, en 2006 y 2011.
    • 2º puesto en el “Champion of the Champions” de 2016 celebrado en San Sebastián.
    • Elaborado con leche pasteurizada de Oveja
    • Queso de oveja DOP Ossau-Iraty de Agour, con mucho carácter, elaborado siguiendo la más pura tradición vasca.
    • Muy aromático, equilibrado, textura que permanece untuosa. Período de maduración óptimo para un DOP Ossau-Iraty. Elegido Mejor Queso del Mundo en dos ocasiones: 2006 y 2011
    Más vendidos
    Flor de Esgueva Queso de Oveja Viejo Cuña, 250g
    • Queso en cuña elaborado con leche cruda de oveja
    • Madurado en corteza natural un mínimo de 7 meses
    • Está elaborado en corteza natural, y es fiel a su receta secreta desde 1946
    • Manténgase el producto alejado de la luz directa
    • Contiene leche o derivados de la leche, lactosa
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    1/4 QUESO CURADO DE OVEJA VIEJO ARTESANO "Quejara: El queso curado de oveja viejo artesano con textura compacta y sabor intenso que te sorprenderá"
    • "Sabor tradicional de la Mancha en cada bocado": Disfrute de la deliciosa textura compacta y el sabor intenso del queso Quejara, elaborado con leche de oveja manchega siguiendo la tradición de más de 90 años
    • "El queso perfecto para los amantes del sabor fuerte": Si busca un queso con carácter, Quejara Curado Oveja es la elección perfecta. Su sabor intenso y agradable retro-gusto satisfará a los paladares más exigentes.
    • "Elaboración artesanal para una calidad insuperable": Desde la recepción de la leche hasta el llenado de moldes, todo el proceso de elaboración del queso Quejara se realiza de manera artesanal y con un control de calidad minucioso para garantizar la mejor calidad.
    • "La perfecta combinación de tradición e innovación": En Quejara, combinamos la tradición en la elaboración del queso con la innovación en los procesos de pasteurización y cuajado para ofrecer un producto de alta calidad y sabor único. Pruebe el auténtico sabor de la Mancha en cada pieza de Quejara Curado Oveja.
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    Queso de Oveja Viejo con vino Pedro Ximénez Pieza 3Kg Aprox. Carmen
    • Queso de oveja viejo que se macera con Pedro Ximénez. De esta manera, el queso adquiere los matices propios de este tipo de uva. Lo hace el queso perfecto para maridar con vino y su sabor y apariencia excepcionales le confirieron el Oro en los World Cheese Awards 2018-2019 y la plata en los Nantwich Cheese Awards en 2017 y 2018
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    1/2 QUESO ROMERO OCAÑA para paladares exquisitos, graso, mantecoso, con pique, granuloso y quebradizo, color ocre, debido a su larga maduración de hasta 2 años
    • Un sabor sublime que conquista paladares exigentes, el queso Ocaña de leche cruda de oveja y cabra curado en aceite de oliva.
    • La combinación perfecta de textura y sabor, con un toque de maduración en aceite de oliva que realza su aroma y sabor.
    • Un queso artesanal, elaborado con técnicas tradicionales por la familia Romero en Ocaña (Toledo), garantizando la máxima calidad en cada pieza.
    • Disfruta de una amplia variedad de curaciones, desde suave a añejo, para satisfacer todos los gustos y necesidades culinarias.
    • Ingredientes 100% naturales y sin conservantes artificiales, cuidadosamente seleccionados para ofrecerte un queso saludable y lleno de sabor.
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    Queso Viejo Flor de Esgueva - Medio Queso Curado Puro de Oveja - Elaborado con leche cruda madurado en corteza natural - Queso Curado con Membrillo Goierri (Medio Queso con Membrillo)
    • Este Lote Incluye 1 Medio Queso Flor de Esgueva Peso Aproximado 1,6 Kg y 1 Membrillo Goierri de 170 gr
    • Queso viejo elaborado únicamente con leche cruda de oveja
    • Si estás buscando un buen queso curado para casa, sin duda la mejor compra es este Flor de Esgueva
    • Queso curado oveja Flor de Esgueva, un queso perpetuado por cinco generaciones.
    • La mejor combinación queso con membrillo
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    Queso de Oveja Curado Artesano Don Luis 3 Kg
    • Queso de Oveja Artesano Curado Don Luis elaborado con leche cruda de oveja. Textura suave, exquisito sabor y con ojos pequeños e irregulares. Curación aproximada de 6 meses. Piezas de 3 Kg. Origen de la Leche: España.
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    LA HUERTONA Queso Asturiano HAYEDO de leche pasteurizada de vaca, 400 gr., Origen Asturias, Envasado al vacío
    • Leche cruda de vaca, corteza enmohecida. Aromas lácticos, muy suave, notas a leche fresca, bastante ácido. Suave y sutíl.
    • Pieza de queso asturiano entero HAYEDO de la Quesería La Huertona (Benia de Onís) de unos 400 gramos. El peso de todos nuestros quesos son aproximados.
    • Es un queso ligero en boca, con textura mantecosa, de sabor suave que resulta muy agradable y mantiene un equilibrio perfecto entre la pasta y su exquisita corteza comestible.
    • Ingredientes: Leche cruda, cuajo animal, lisozima (obtenida de la clara de huevo), estabilizante (cloruro cálcico), sal y fermentos lácticos.
    • De los mejores pastos, las mejores razas y el buen hacer, traNsmitido de generación en generación, sumados a la tecnología e innovación de nuestra quesería, se elaboran nuestros quesos asturianos de montaña: el sabor inconfundible de los Picos de Europa.
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    LA HUERTONA Cuña de queso Asturiano MACIZU de leche cruda de vaca, 230-250 gr, Origen Asturias, Envasado al vacío
    • Leche pasterizada de vaca, 6 meses en cueva natural. Textura cremosa y sabor intenso, ligeramente ahumado.
    • Cuña de queso asturiano Macizu de la Quesería La Huertona (Benia de Onís) de unos 250 gramos. El peso de todos nuestros quesos son aproximados.
    • Elaborado mediante cuidada receta ancestral de pastor, utilizando sólo ingredientes naturales, sin aditivos: leche cruda de vaca y cuajo animal. Está ahumado con leña de roble
    • Ingredientes: Leche cruda, cuajo animal, estabilizante (cloruro cálcico), sal y fermentos lácticos.
    • De los mejores pastos, las mejores razas y el buen hacer, transmitido de generación en generación, sumados a la tecnología e innovación de nuestra quesería, se elaboran nuestros quesos asturianos de montaña: el sabor inconfundible de los Picos de Europa.
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    Queso Curado Puro de Oveja Ronkari D.O. - Exquisita Delicadeza de Leche Cruda - Formato de Kilo - Queso con una Maduración Tradicional y Sabor Auténtico - Queso Curado
    • Pureza de Leche Cruda de Oveja para un Sabor Auténtico: Este queso curado, elaborado con leche cruda de oveja, ofrece un sabor auténtico y natural, brindando una experiencia culinaria única y verdadera.
    • Maduración Perfecta bajo la D.O. Ronkari: Con una maduración cuidadosamente controlada bajo la Denominación de Origen Ronkari, este queso curado asegura una profundidad y riqueza de sabor excepcionales.
    • Textura Exquisita y Aroma Inconfundible: Disfruta de una textura perfectamente equilibrada y un aroma que evoca la esencia de la tradición quesera, convirtiendo cada bocado en un deleite sensorial.
    • Artesanía y Tradición en Cada Pieza: Cada queso es un tributo a la artesanía quesera, elaborado con técnicas tradicionales que han sido perfeccionadas a lo largo de generaciones.
    • Ideal para Gourmets y Aficionados al Queso: Este Queso Curado Puro de Oveja Ronkari es la elección perfecta para los gourmets y aficionados al queso, ofreciendo una experiencia gastronómica que satisface incluso a los paladares más refinados.
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    Conocedor del requesón Entusiasta del queso Camiseta
    • Por parte de los entusiastas del requesón, esto es una forma de agradecimiento a los productores de requesón.
    • El experto en requesón es perfecto para todos los que aman el requesón.
    • Ligero, Encaje clasico, Manga de doble puntada y bastilla baja
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    Queso de Oveja Curado Ahuyentalobos - Exquisito Queso Viejo de Oveja Madurado 8 Meses - Elaborado con Leche Cruda - Peso Aproximado 1 Kilo
    • Queso de Oveja Maduración de 8 Meses para una Experiencia Intensa: El Queso Curado Ahuyentalobos, con sus 8 meses de maduración, ofrece un sabor intensamente rico y una textura que deleita a los verdaderos aficionados del queso.
    • Leche Cruda de Oveja para un Sabor Auténtico: Queso elaborado con leche cruda de oveja, este queso conserva todas las cualidades naturales de la leche, resultando en un sabor auténtico y lleno de carácter.
    • Tradición Quesera en Cada Pieza: Ahuyentalobos es un testimonio de la maestría quesera, una tradición que se siente en cada bocado y conecta con la historia quesera artesanal.
    • Una Elección Gourmet para Conocedores: Este queso viejo de oveja es la elección perfecta para los gourmets que aprecian un queso con historia y un perfil de sabor complejo.
    • Queso Calidad Premium en cada Porción: Ahuyentalobos promete y entrega calidad premium, desde su selección de ingredientes hasta su proceso de maduración, garantizando satisfacción en cada porción.
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    QUESO DE VACA Y OVEJA AHUMADO DE PRÍA (500 g.)
    • Queso de vaca y oveja ahumado de Pría.
    • Queso elaborado de forma artesanal con leche pasteurizada de vaca y oveja.
    • Queso asturiano ahumado con maderas nobles.
    • Queso de mezcla madurado entre 30 y 40 días
    • Queso de textura semi-blanda y suave sabor.
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    Hymor Queso de Cabra Queso de Cabra – 3 x 1 kg – Queso de cabra español de La Mancha | envejecido al menos 3 meses | según la receta tradicional elaborado con leche de cabra pasteurizada
    • HYMOR QUESO DE CABRA: Especialidad española de queso elaborado con leche pasteurizada de cabra revestida de una corteza lubricante acanalada roja que huele picante y presenta el característico patrón espartto.
    • USO: Como tapas, a jamón serrano y chorizo, como componente de una placa de queso, a verduras a la parrilla, espárragos verdes, piñones e higos. El delicado aroma del Queso de Cabra está perfectamente subrayado por vinos blancos secos, cervezas ligeras y zumo de membrillo.
    • MIRA Y TEXTURA: El queso de cabra español con masa amarilla brillante es húmedo y no tiene perforación. Su consistencia es bastante firme, en la boca se derrite delicadamente. Está rodeado por una corteza roja estriada.
    • SABOR: Característico del queso de Cabra Queso de Cabra es su aroma suave y picante y su equilibrado y agradable sabor a leche de cabra. La delicadeza española es una delicia refrescante.
    • HYMOR Queso de cabra: queso de cabra Hymor con una calidad extraordinaria. El procesamiento suave y tradicional de los productos a mano y un largo período de maduración garantizan el excelente sabor.
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    Hymor Queso Manchego Queso D.O. – 3 x 1 kg – Queso de oveja española de La Mancha | envejecido al menos 3 meses semicurado | según la receta tradicional elaborado con leche de oveja manchega
    • HYMOR MANCHEGO: Queso Manchego Hymor con una calidad extraordinaria. El procesamiento suave y tradicional de los productos a mano y un largo período de maduración garantizan el excelente sabor.
    • SABOR: El queso manchego tiene un sabor ligeramente agrio y tiene un sabor picante, fuerte y aromático debido a su maduración de al menos tres meses. El queso de oveja marfil amarillento tiene una consistencia sólida.
    • USO: El conocido queso duro español es puro como tapas para pan, en una placa de queso, aceitunas y aceite de oliva tan delicioso, como como aderezo en ensaladas o procesado en platos como pizza y pasta. Disfrute del delicioso queso con gusto una copa de delicioso vino tinto español Rioja, Tempranillo o Verdejo.
    • Periodo de maduración: madurado al menos tres meses, el queso intensamente fuerte de leche de oveja recibe sus notas aromáticas y picantes incomparables y un aroma fuerte. Su masa de color amarillo claro, ligeramente húmeda no tiene perforación.
    • QUESO MANCHEGO: El popular queso duro español hecho de leche de oveja con corteza marrón lubricante se elabora según la receta tradicional. Fino en esmalte y sabor fuerte.
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    Hymor Queso Manchego Queso D.O. – 6 x 1 kg – Queso de oveja española de La Mancha | envejecido al menos 3 meses semicurado | según la receta tradicional elaborado con leche de oveja manchega
    • HYMOR MANCHEGO: Queso Manchego Hymor con una calidad extraordinaria. El procesamiento suave y tradicional de los productos a mano y un largo período de maduración garantizan el excelente sabor.
    • SABOR: El queso manchego tiene un sabor ligeramente agrio y tiene un sabor picante, fuerte y aromático debido a su maduración de al menos tres meses. El queso de oveja marfil amarillento tiene una consistencia sólida.
    • USO: El conocido queso duro español es puro como tapas para pan, en una placa de queso, aceitunas y aceite de oliva tan delicioso, como como aderezo en ensaladas o procesado en platos como pizza y pasta. Disfrute del delicioso queso con gusto una copa de delicioso vino tinto español Rioja, Tempranillo o Verdejo.
    • Periodo de maduración: madurado al menos tres meses, el queso intensamente fuerte de leche de oveja recibe sus notas aromáticas y picantes incomparables y un aroma fuerte. Su masa de color amarillo claro, ligeramente húmeda no tiene perforación.
    • QUESO MANCHEGO: El popular queso duro español hecho de leche de oveja con corteza marrón lubricante se elabora según la receta tradicional. Fino en esmalte y sabor fuerte.

     

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    ➤ Información y opiniones de Queso Oveja Mercadona

     

    El queso de oveja de Mercadona se caracteriza por su sabor y su textura. Es un queso semigraso que se elabora a partir de leche de oveja pasteurizada. Se trata de un queso curado, lo que quiere decir que ha madurado durante un cierto período de tiempo. El queso de oveja de Mercadona es un producto natural que no contiene aditivos ni conservantes.

    Para nosotros El mejor producto. Aquí terminamos, espero que te haya gustado.

     

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