Recetas Lomo Bacalao Congelado Mercadona

¡Hey! gracias por visitar nuestro blog. En el post de hoy queremos hablar de un producto de gran calidad y muy querido en tiendas online como Amazon, vamos a informarte de Recetas Lomo Bacalao Congelado Mercadona..

 

➤ Ventajas y Desventajas: Recetas Lomo Bacalao Congelado Mercadona

Fabricante
Más Comprado
Mejor Calidad Precio
Oferta
Imagen
Prime
Características
  • Hígado de bacalao ahumado en conserva con abrefácil; pack 5 latas de 120 gr
  • El foie del mar”, tiene una textura y un sabor delicado, y se utiliza para preparar numerosos platos o para tomar por sí solo
  • Rico en Omega 3 y vitaminas a y D
  • Alérgenos: contiene pescado
  • Pata negra del bacalao
  • Textura jugosa y excepcional sabor
  • Rico en proteínas y Omega-3
  • Proveniente de las costas noruegas
  • Conservación óptima hasta 1 año
  • Información: por 100g de peso líquido escorrido Energía 758 kJ/181 kcal, Lípidos 7,5g dos quais saturados Acides gras saturés 0,9g, Polinsaturados Acides gras polyinsaturés 4,0g, Hidratos de Carbono Glucides <0,5g, dos quais azúcar <0,5g, Proteínas 28g, Sal 1,8g.
MÁS COMPRADO
Fabricante
Dani
Dani - Hígado de bacalao ahumado - Pack 5 x 120 gr.
Prime
Características
  • Hígado de bacalao ahumado en conserva con abrefácil; pack 5 latas de 120 gr
  • El foie del mar”, tiene una textura y un sabor delicado, y se utiliza para preparar numerosos platos o para tomar por sí solo
  • Rico en Omega 3 y vitaminas a y D
  • Alérgenos: contiene pescado
Precio
MEJOR CALIDAD
Fabricante
Genérico
Lomo de Bacalao Seco Salado Noruego Skrei Sin Espinas 1 kg
Prime
Características
  • Pata negra del bacalao
  • Textura jugosa y excepcional sabor
  • Rico en proteínas y Omega-3
  • Proveniente de las costas noruegas
  • Conservación óptima hasta 1 año
Precio
OFERTA
Fabricante
RAMIREZ
RAMIREZ Bacalao à la portuguesa en aceite de oliva y ajo
Prime
Características
  • Información: por 100g de peso líquido escorrido Energía 758 kJ/181 kcal, Lípidos 7,5g dos quais saturados Acides gras saturés 0,9g, Polinsaturados Acides gras polyinsaturés 4,0g, Hidratos de Carbono Glucides <0,5g, dos quais azúcar <0,5g, Proteínas 28g, Sal 1,8g.
¿Has visto esto?   Mercadona Cerca De Pamplona
Precio

 

Más vendido de Recetas Lomo Bacalao Congelado Mercadona

Más vendidos
Dani - Hígado de bacalao ahumado - Pack 5 x 120 gr.
  • Hígado de bacalao ahumado en conserva con abrefácil; pack 5 latas de 120 gr
  • El "foie del mar”, tiene una textura y un sabor delicado, y se utiliza para preparar numerosos platos o para tomar por sí solo
  • Rico en Omega 3 y vitaminas a y D
  • Alérgenos: contiene pescado
Más vendidos
Lomo de Bacalao Seco Salado Noruego Skrei Sin Espinas 1 kg
  • Pata negra del bacalao
  • Textura jugosa y excepcional sabor
  • Rico en proteínas y Omega-3
  • Proveniente de las costas noruegas
  • Conservación óptima hasta 1 año
Más vendidos
RAMIREZ Bacalao à la portuguesa en aceite de oliva y ajo
  • Información: por 100g de peso líquido escorrido Energía 758 kJ/181 kcal, Lípidos 7,5g dos quais saturados Acides gras saturés 0,9g, Polinsaturados Acides gras polyinsaturés 4,0g, Hidratos de Carbono Glucides <0,5g, dos quais azúcar <0,5g, Proteínas 28g, Sal 1,8g.
Más vendidos
UBAGO huevas de bacalao lata 200 grs
  • Alto contenido en Omega 3
  • Sin gluten
  • Con fácil apertura
  • Tiene una textura suave
  • Ideal para untar
Más vendidos
Wild Officer Hígado de Bacalao Ahumado 120g Paquete de 5
1 Opiniones
Wild Officer Hígado de Bacalao Ahumado 120g Paquete de 5
  • Wild Officer Hígado de bacalao ahumado
  • Paquete de 5 unidades
  • De Islandia
Más vendidos
Dani - Bacalao a la vizcaína - Pack 6 x 106 gr.
  • Bacalao a la vizcaína en conserva con abrefácil, pack 6 latas de 106 gr
  • Plato clásico de la gastronomía vasca, calentar y servir como aperitivo, como plato principal o acompañado de arroz o vegetales
  • Alérgenos: contiene pescado
Más vendidos
Caxamar - Lomo de Bacalao Gourmet Seco y Salado (Islas Feroe, Svalbard y isla del Oso) 2Kg - Producto de Portugal
  • Elaborado y empaquetado por: Caxamar - Zona Industrial Casal dos Frades, Seiça - Portugal
  • Lomo de Bacalao Gourmet Seco y Salado
  • Cantidad: 2 Kg
  • Producto gourmet de Portugal, captura realizada en: Islas Feroe, Svalbard y isla del Oso
Más vendidos
Caxamar - Lomo de Bacalao Seco y Salado (Noruega e Islas del Oso) 1,8Kg - Producto de Portugal
  • Elaborado y empaquetado por: Caxamar - Zona Industrial Casal dos Frades, Seiça - Portugal
  • Lomo de Bacalao Seco y Salado
  • Cantidad: 1,8 Kg
  • Producto gourmet de Portugal, captura realizada en: Noruega e Islas del Oso
Más vendidos
Santa Teresa - Brandada De Bacalao Elaborada Con Aceite De Oliva Virgen Extra (AOVE) - Sin Conservantes Ni Aditivos. 170 Gramos
  • INREDIENTES NATURALES. Una exquisita receta con ingredientes 100% naturales, alto contenido en bacalao (más de un 45%), y el toque característico del mejor aceite de oliva virgen extra.
  • Sin conservantes ni aditivos.
  • PERFECTO APERITIVO. El aperitivo vasco por excelencia. Prueba nuestra Brandada de Bacalao Santa Teresa y disfruta de un sabor único en tus tostas o canapés.
  • SIN ADITIVOS NI CONSERVANTES. Elaborado sin aditivos y sin conservantes. Sin gluten.
  • CONSERVACIÓN EN FRÍO. Mantener en frío entre 0 y 5 ºC. Una vez abierto, conservar en el frigorífico y consumir antes de 3 días.
Más vendidos
Lomo de Bacalao Seco Salado Noruego Skrei Sin Espinas 1 kg
  • Pata negra del bacalao
  • Textura jugosa y excepcional sabor
  • Rico en proteínas y Omega-3
  • Proveniente de las costas noruegas
  • Conservación óptima hasta 1 año
Más vendidos
Albo Conservas Bacalao a la Vizcaína 6x120 g
  • BACALAO A LA VIZCAÍNA. En Conservas Albo elaboramos nuestro bacalao a la vizcaína siguiendo una tradicional receta de origen vasco. Así, logramos un producto del mar delicioso, listo para comer y digno de cualquier mesa que se precie.
  • SALSA A LA VIZCAÍNA ELABORADA CON INGREDIENTES NATURALES. Usamos ingredientes de primera para la elaboración de esta salsa tradicional vasca que acompaña el bacalao: aceite de girasol, cebolla, pimiento rojo, tomate, especias y sal.
  • IDÓNEO PARA TAPAS. Sirve el Bacalao a la Vizcaína Albo como tapa, preparando ricos bocados de una tradicional receta que conquistarán a los comensales que disfrutan de un plato con historia.
  • RICO EN PROTEÍNAS, FÓSFORO Y VITAMINA B12. Nuestra conserva de bacalao a la vizcaína es rico en fósforo y vitamina B12, además de una fuente saludable de proteínas.
  • CONSERVAS ALBO, DESDE 1689. En Albo llevamos más de 150 años dedicados a elaborar conservas de pescado y marisco, y platos preparados que vistan tu mesa de productos de calidad. Nuestro secreto reside en contar con materias primas de calidad que nuestras manos expertas tratan con la mayor dedicación.
Más vendidos
Conservas GRACIETE - Paté gourmet de Camarón - 65gr (paquete de 3 latas)
  • Conservas GRACIETE, a brand from: Ventura Alimentar - Portugal
  • Paté gourmet de Camarón
  • Paquete de 3 x 65 gr
  • Producido en Portugal, empaquetado a mano.
Más vendidos
BACALAO ISLANDIA EN HOJA ENTERA 10/20 (3 a 4 kg) Salado Retractilado doblado con piel de primera calidad,de carne blanca y con una fina película de sal recubriendo el producto.
  • El mejor Bacalao salado tradicional procedente de las costas de Islandia y Faroe, elaborado siempre con la materia prima más fresca de primera calidad para que llegue a su mesa con todo el sabor y frescura que caracteriza al Bacalao. El bacalao seco pierde 2 tercios de su peso durante el proceso de salazón al quedar deshidratado, por eso es necesario ponerlo a remojo, en primer lugar para restituirle gran parte de ese porcentaje de agua y sobre todo para desalarlo.
  • Debemos tener en cuenta el tamaño del bacalao que vamos a desalar, en función de su grosor lo tendremos más o menos días en agua.
  • Aunque varía el grosor, por norma general, pondremos el bacalao a remojo en un recipiente con abundante agua fría entre 24 y 48 horas cambiando el agua cada 12 horas aproximadamente. Una hoja que pese:
  • Hasta 1.5 kg, 2 días, cambiando el agua 2 veces al día. De 1.6-2.5 kg, 3 días, cambiando el agua 2 veces al día. De 2.6 kg o más, 4 días, cambiando el agua 2 veces al día. Desmigado, cocochas, recortes, 1 día y medio, cambiando 2 veces el agua. Si cambiamos el agua 3 veces al día reduciremos el tiempo de desalado.
  • Si es posible y sobretodo en verano, realizar este proceso en la nevera para mantener siempre la temperatura del agua fresca y así garantizar un perfecto desalado del bacalao.
Más vendidos
Brandada de Bacalao con Ajo Iberitos
  • Ingredientes: Bacalao crudo 28%, aceite de girasol, agua, leche, patata, sal, espesante: carragenato.
Más vendidos
Delicioso bacalao portugués en lata en aceite de oliva y ajo 120g
  • Listo para comer
  • Un plato típico portugués en forma estañada
  • Ingredientes: bacalao (66%), aceite de oliva (32%), ajo (1%), sal
Más vendidos
Caxamar - Lomo de Bacalao Gourmet Seco y Salado (Islas Feroe, Svalbard y isla del Oso) 2Kg - Producto de Portugal
  • Elaborado y empaquetado por: Caxamar - Zona Industrial Casal dos Frades, Seiça - Portugal
  • Lomo de Bacalao Gourmet Seco y Salado
  • Cantidad: 2 Kg
  • Producto gourmet de Portugal, captura realizada en: Islas Feroe, Svalbard y isla del Oso
Más vendidos
Bacalao Ahumado en Aceite 150 g
  • Bacalao ahumado en aceite 150 g ideal para aperitivos, ensaladas y tostas de pan. Ingredientes: Pescado 67% Bacalao (Gadus Morhua), sal, azúcar, aceite de girasol 33% y humo de madera de haya.
  • Peso neto aproximado: 150 g Peso escurrido: 100 g.

 

¿Has visto esto?   Anti Chinches Mercadona

➤ Más productos

 

≫ Review y Opinión de Recetas Lomo Bacalao Congelado Mercadona

 

-1 lomo de bacalao congelado
-1 cebolla
-1 diente de ajo
-1 tomate
-1 cucharada de aceite de oliva
-1/2 vaso de vino blanco
-1 cucharada de harina
-1 vaso de agua
-Sal y pimienta

Pelar y picar la cebolla y el diente de ajo. Sofreír en una sartén con el aceite de oliva. Añadir el tomate y dejar cocer unos minutos. Añadir el bacalao congelado y el vino blanco. Dejar cocer a fuego medio hasta que el bacalao esté cocido. Retirar el bacalao y reservar. Añadir la harina al sofrito y mezclar. Añadir el agua y dejar cocer unos minutos hasta que esté espeso. Salpimentar. Añadir el bacalao y mezclar. Servir en un plato y disfrutar.

Para nosotros El mejor producto. Y hasta aquí todo, esperamos que te haya gustado.

 

Encima con reparto a domicilio

 

➤ Otras opciones

 

 

Etiquetas:

  • comprar por internet Recetas Lomo Bacalao Congelado Mercadona
  • ver precio Recetas Lomo Bacalao Congelado Mercadona
  • Recetas Lomo Bacalao Congelado Mercadona gratis
  • fotografías de Recetas Lomo Bacalao Congelado Mercadona
  • opiniones de Recetas Lomo Bacalao Congelado Mercadona Mercadona
  • Recetas Lomo Bacalao Congelado Mercadona barato

Precio y opinión de Recetas Lomo Bacalao Congelado Mercadona

 

¿Que te ha parecido?

Última actualización el 2024-03-25 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.