¡Hey! gracias por visitar nuestro blog. En el post de hoy queremos hablar de un producto de gran calidad y muy querido en tiendas online como Amazon, vamos a informarte de Recetas Lomo Bacalao Congelado Mercadona..
➤ Ventajas y Desventajas: Recetas Lomo Bacalao Congelado Mercadona
- Hígado de bacalao ahumado en conserva con abrefácil; pack 5 latas de 120 gr
- El foie del mar”, tiene una textura y un sabor delicado, y se utiliza para preparar numerosos platos o para tomar por sí solo
- Rico en Omega 3 y vitaminas a y D
- Alérgenos: contiene pescado
- Pata negra del bacalao
- Textura jugosa y excepcional sabor
- Rico en proteínas y Omega-3
- Proveniente de las costas noruegas
- Conservación óptima hasta 1 año
- Información: por 100g de peso líquido escorrido Energía 758 kJ/181 kcal, Lípidos 7,5g dos quais saturados Acides gras saturés 0,9g, Polinsaturados Acides gras polyinsaturés 4,0g, Hidratos de Carbono Glucides <0,5g, dos quais azúcar <0,5g, Proteínas 28g, Sal 1,8g.
- Hígado de bacalao ahumado en conserva con abrefácil; pack 5 latas de 120 gr
- El foie del mar”, tiene una textura y un sabor delicado, y se utiliza para preparar numerosos platos o para tomar por sí solo
- Rico en Omega 3 y vitaminas a y D
- Alérgenos: contiene pescado
- Pata negra del bacalao
- Textura jugosa y excepcional sabor
- Rico en proteínas y Omega-3
- Proveniente de las costas noruegas
- Conservación óptima hasta 1 año
- Información: por 100g de peso líquido escorrido Energía 758 kJ/181 kcal, Lípidos 7,5g dos quais saturados Acides gras saturés 0,9g, Polinsaturados Acides gras polyinsaturés 4,0g, Hidratos de Carbono Glucides <0,5g, dos quais azúcar <0,5g, Proteínas 28g, Sal 1,8g.
Más vendido de Recetas Lomo Bacalao Congelado Mercadona
- Hígado de bacalao ahumado en conserva con abrefácil; pack 5 latas de 120 gr
- El "foie del mar”, tiene una textura y un sabor delicado, y se utiliza para preparar numerosos platos o para tomar por sí solo
- Rico en Omega 3 y vitaminas a y D
- Alérgenos: contiene pescado
- Pata negra del bacalao
- Textura jugosa y excepcional sabor
- Rico en proteínas y Omega-3
- Proveniente de las costas noruegas
- Conservación óptima hasta 1 año
- Información: por 100g de peso líquido escorrido Energía 758 kJ/181 kcal, Lípidos 7,5g dos quais saturados Acides gras saturés 0,9g, Polinsaturados Acides gras polyinsaturés 4,0g, Hidratos de Carbono Glucides <0,5g, dos quais azúcar <0,5g, Proteínas 28g, Sal 1,8g.
- Alto contenido en Omega 3
- Sin gluten
- Con fácil apertura
- Tiene una textura suave
- Ideal para untar
- Wild Officer Hígado de bacalao ahumado
- Paquete de 5 unidades
- De Islandia
- Bacalao a la vizcaína en conserva con abrefácil, pack 6 latas de 106 gr
- Plato clásico de la gastronomía vasca, calentar y servir como aperitivo, como plato principal o acompañado de arroz o vegetales
- Alérgenos: contiene pescado
- Elaborado y empaquetado por: Caxamar - Zona Industrial Casal dos Frades, Seiça - Portugal
- Lomo de Bacalao Gourmet Seco y Salado
- Cantidad: 2 Kg
- Producto gourmet de Portugal, captura realizada en: Islas Feroe, Svalbard y isla del Oso
- Elaborado y empaquetado por: Caxamar - Zona Industrial Casal dos Frades, Seiça - Portugal
- Lomo de Bacalao Seco y Salado
- Cantidad: 1,8 Kg
- Producto gourmet de Portugal, captura realizada en: Noruega e Islas del Oso
- INREDIENTES NATURALES. Una exquisita receta con ingredientes 100% naturales, alto contenido en bacalao (más de un 45%), y el toque característico del mejor aceite de oliva virgen extra.
- Sin conservantes ni aditivos.
- PERFECTO APERITIVO. El aperitivo vasco por excelencia. Prueba nuestra Brandada de Bacalao Santa Teresa y disfruta de un sabor único en tus tostas o canapés.
- SIN ADITIVOS NI CONSERVANTES. Elaborado sin aditivos y sin conservantes. Sin gluten.
- CONSERVACIÓN EN FRÍO. Mantener en frío entre 0 y 5 ºC. Una vez abierto, conservar en el frigorífico y consumir antes de 3 días.
- Pata negra del bacalao
- Textura jugosa y excepcional sabor
- Rico en proteínas y Omega-3
- Proveniente de las costas noruegas
- Conservación óptima hasta 1 año
- BACALAO A LA VIZCAÍNA. En Conservas Albo elaboramos nuestro bacalao a la vizcaína siguiendo una tradicional receta de origen vasco. Así, logramos un producto del mar delicioso, listo para comer y digno de cualquier mesa que se precie.
- SALSA A LA VIZCAÍNA ELABORADA CON INGREDIENTES NATURALES. Usamos ingredientes de primera para la elaboración de esta salsa tradicional vasca que acompaña el bacalao: aceite de girasol, cebolla, pimiento rojo, tomate, especias y sal.
- IDÓNEO PARA TAPAS. Sirve el Bacalao a la Vizcaína Albo como tapa, preparando ricos bocados de una tradicional receta que conquistarán a los comensales que disfrutan de un plato con historia.
- RICO EN PROTEÍNAS, FÓSFORO Y VITAMINA B12. Nuestra conserva de bacalao a la vizcaína es rico en fósforo y vitamina B12, además de una fuente saludable de proteínas.
- CONSERVAS ALBO, DESDE 1689. En Albo llevamos más de 150 años dedicados a elaborar conservas de pescado y marisco, y platos preparados que vistan tu mesa de productos de calidad. Nuestro secreto reside en contar con materias primas de calidad que nuestras manos expertas tratan con la mayor dedicación.
- Conservas GRACIETE, a brand from: Ventura Alimentar - Portugal
- Paté gourmet de Camarón
- Paquete de 3 x 65 gr
- Producido en Portugal, empaquetado a mano.
- El mejor Bacalao salado tradicional procedente de las costas de Islandia y Faroe, elaborado siempre con la materia prima más fresca de primera calidad para que llegue a su mesa con todo el sabor y frescura que caracteriza al Bacalao. El bacalao seco pierde 2 tercios de su peso durante el proceso de salazón al quedar deshidratado, por eso es necesario ponerlo a remojo, en primer lugar para restituirle gran parte de ese porcentaje de agua y sobre todo para desalarlo.
- Debemos tener en cuenta el tamaño del bacalao que vamos a desalar, en función de su grosor lo tendremos más o menos días en agua.
- Aunque varía el grosor, por norma general, pondremos el bacalao a remojo en un recipiente con abundante agua fría entre 24 y 48 horas cambiando el agua cada 12 horas aproximadamente. Una hoja que pese:
- Hasta 1.5 kg, 2 días, cambiando el agua 2 veces al día. De 1.6-2.5 kg, 3 días, cambiando el agua 2 veces al día. De 2.6 kg o más, 4 días, cambiando el agua 2 veces al día. Desmigado, cocochas, recortes, 1 día y medio, cambiando 2 veces el agua. Si cambiamos el agua 3 veces al día reduciremos el tiempo de desalado.
- Si es posible y sobretodo en verano, realizar este proceso en la nevera para mantener siempre la temperatura del agua fresca y así garantizar un perfecto desalado del bacalao.
- Ingredientes: Bacalao crudo 28%, aceite de girasol, agua, leche, patata, sal, espesante: carragenato.
- Listo para comer
- Un plato típico portugués en forma estañada
- Ingredientes: bacalao (66%), aceite de oliva (32%), ajo (1%), sal
- Elaborado y empaquetado por: Caxamar - Zona Industrial Casal dos Frades, Seiça - Portugal
- Lomo de Bacalao Gourmet Seco y Salado
- Cantidad: 2 Kg
- Producto gourmet de Portugal, captura realizada en: Islas Feroe, Svalbard y isla del Oso
- Bacalao ahumado en aceite 150 g ideal para aperitivos, ensaladas y tostas de pan. Ingredientes: Pescado 67% Bacalao (Gadus Morhua), sal, azúcar, aceite de girasol 33% y humo de madera de haya.
- Peso neto aproximado: 150 g Peso escurrido: 100 g.
➤ Más productos
≫ Review y Opinión de Recetas Lomo Bacalao Congelado Mercadona
-1 lomo de bacalao congelado
-1 cebolla
-1 diente de ajo
-1 tomate
-1 cucharada de aceite de oliva
-1/2 vaso de vino blanco
-1 cucharada de harina
-1 vaso de agua
-Sal y pimienta
Pelar y picar la cebolla y el diente de ajo. Sofreír en una sartén con el aceite de oliva. Añadir el tomate y dejar cocer unos minutos. Añadir el bacalao congelado y el vino blanco. Dejar cocer a fuego medio hasta que el bacalao esté cocido. Retirar el bacalao y reservar. Añadir la harina al sofrito y mezclar. Añadir el agua y dejar cocer unos minutos hasta que esté espeso. Salpimentar. Añadir el bacalao y mezclar. Servir en un plato y disfrutar.
Para nosotros El mejor producto. Y hasta aquí todo, esperamos que te haya gustado.
Encima con reparto a domicilio
➤ Otras opciones
- Buscar Recetas Lomo Bacalao Congelado Mercadona en Amazon (RECOMENDADO)
- Buscar Recetas Lomo Bacalao Congelado Mercadona en Aliexpress
- Buscar Recetas Lomo Bacalao Congelado Mercadona en Ebay
Etiquetas:
- comprar por internet Recetas Lomo Bacalao Congelado Mercadona
- ver precio Recetas Lomo Bacalao Congelado Mercadona
- Recetas Lomo Bacalao Congelado Mercadona gratis
- fotografías de Recetas Lomo Bacalao Congelado Mercadona
- opiniones de Recetas Lomo Bacalao Congelado Mercadona Mercadona
- Recetas Lomo Bacalao Congelado Mercadona barato
Precio y opinión de Recetas Lomo Bacalao Congelado Mercadona
Última actualización el 2024-03-25 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados