Bienvenido y gracias por acceder a nuestro blog. En el post de hoy queremos hablar de un producto de gran calidad y muy buscado en tiendas muy reconocidas como Amazon, vamos a contarte más de Vino Dulce Málaga Mercadona..
➤ Comparativa: Vino Dulce Málaga Mercadona
- Vino Dulce de Uva Pedro Ximénez.
- Graduación alcohólica de 12,5%.
- De color caoba intenso, en boca es suave y delicado. Muy equilibrado, ideal para acompañar frutos secos y pastelería.
- En formato Bag-in-Box de 3L (bolsa de aluminio con grifo en caja de cartón). No contiene botella.
- Vino de Licor Dulce P.X. Graduación: 15% vol. Variedad Pedro Ximénez
- Vino de licor dulce Pedro Ximénez, en cuya elaboración intervienen vinos tiernos procedentes de uva asoleada, dulces naturales, naturalmente dulces y olorosos viejos.
- Crianza oxidativa en botas de roble americano.
- Color caoba oscuro con ribetes yodados, limpio y brillante. Aromas de crianza dejando patente la uva Pedro Ximénez de la que procede. En boca es sabroso, dulce y elegante.
- Temperatura de consumo: 6º - 8º C.
- Graduación: 15º
- Capacidad: 75CL
- COMENTARIOS ENOLÓGICOS Néctar presenta un intenso color ébano con irisaciones yodadas, con lágrima muy amplia y sensación visual de gran intensidad. En nariz ofrece aromas extremadamente ricos, con predominio de las notas dulzonas de frutos secos como pasas, higos y dátiles, acompañados de aromas de miel, arrope y frutas en compota confitada, acentuándose con el tiempo de envejecimiento los tonos tostados (café, chocolate amargo y cacao) y regaliz. En boca resulta aterciopelado y untuoso, con una acidez que mitiga el dulzor extremo y la calidez del alcohol, y un final muy largo y sabroso.
- SERVICIO Y MARIDAJE Servido ligeramente frío, ya sea en el tradicional catavinos jerezano o en copa alta, Néctar es ideal como postre en sí mismo. También es perfecto con helado de vainilla o chocolate negro. Se recomienda conservar siempre en frío.
- Vino Dulce de Uva Pedro Ximénez.
- Graduación alcohólica de 12,5%.
- De color caoba intenso, en boca es suave y delicado. Muy equilibrado, ideal para acompañar frutos secos y pastelería.
- En formato Bag-in-Box de 3L (bolsa de aluminio con grifo en caja de cartón). No contiene botella.
- Vino de Licor Dulce P.X. Graduación: 15% vol. Variedad Pedro Ximénez
- Vino de licor dulce Pedro Ximénez, en cuya elaboración intervienen vinos tiernos procedentes de uva asoleada, dulces naturales, naturalmente dulces y olorosos viejos.
- Crianza oxidativa en botas de roble americano.
- Color caoba oscuro con ribetes yodados, limpio y brillante. Aromas de crianza dejando patente la uva Pedro Ximénez de la que procede. En boca es sabroso, dulce y elegante.
- Temperatura de consumo: 6º - 8º C.
- Graduación: 15º
- Capacidad: 75CL
- COMENTARIOS ENOLÓGICOS Néctar presenta un intenso color ébano con irisaciones yodadas, con lágrima muy amplia y sensación visual de gran intensidad. En nariz ofrece aromas extremadamente ricos, con predominio de las notas dulzonas de frutos secos como pasas, higos y dátiles, acompañados de aromas de miel, arrope y frutas en compota confitada, acentuándose con el tiempo de envejecimiento los tonos tostados (café, chocolate amargo y cacao) y regaliz. En boca resulta aterciopelado y untuoso, con una acidez que mitiga el dulzor extremo y la calidez del alcohol, y un final muy largo y sabroso.
- SERVICIO Y MARIDAJE Servido ligeramente frío, ya sea en el tradicional catavinos jerezano o en copa alta, Néctar es ideal como postre en sí mismo. También es perfecto con helado de vainilla o chocolate negro. Se recomienda conservar siempre en frío.
Lo mejor calidad-precio
- Vino Dulce de Uva Pedro Ximénez.
- Graduación alcohólica de 12,5%.
- De color caoba intenso, en boca es suave y delicado. Muy equilibrado, ideal para acompañar frutos secos y pastelería.
- En formato Bag-in-Box de 3L (bolsa de aluminio con grifo en caja de cartón). No contiene botella.
- Vino de Licor Dulce P.X. Graduación: 15% vol. Variedad Pedro Ximénez
- Vino de licor dulce Pedro Ximénez, en cuya elaboración intervienen vinos tiernos procedentes de uva asoleada, dulces naturales, naturalmente dulces y olorosos viejos.
- Crianza oxidativa en botas de roble americano.
- Color caoba oscuro con ribetes yodados, limpio y brillante. Aromas de crianza dejando patente la uva Pedro Ximénez de la que procede. En boca es sabroso, dulce y elegante.
- Temperatura de consumo: 6º - 8º C.
- Graduación: 15º
- Capacidad: 75CL
- COMENTARIOS ENOLÓGICOS Néctar presenta un intenso color ébano con irisaciones yodadas, con lágrima muy amplia y sensación visual de gran intensidad. En nariz ofrece aromas extremadamente ricos, con predominio de las notas dulzonas de frutos secos como pasas, higos y dátiles, acompañados de aromas de miel, arrope y frutas en compota confitada, acentuándose con el tiempo de envejecimiento los tonos tostados (café, chocolate amargo y cacao) y regaliz. En boca resulta aterciopelado y untuoso, con una acidez que mitiga el dulzor extremo y la calidez del alcohol, y un final muy largo y sabroso.
- SERVICIO Y MARIDAJE Servido ligeramente frío, ya sea en el tradicional catavinos jerezano o en copa alta, Néctar es ideal como postre en sí mismo. También es perfecto con helado de vainilla o chocolate negro. Se recomienda conservar siempre en frío.
- Pack Málaga Virgen contiene: 3 botellas de Málaga Virgen 75 cl 3 catavinos grabados con el logotipo de Málaga Virgen de regalo VARIEDAD Pedro Ximénez. Graduación: 15% vol. Azúc. red. 180 g/l aprox.
- Vino de licor dulce Pedro Ximénez, en cuya elaboración intervienen vinos tiernos procedentes de uva asoleada, dulces naturales, naturalmente dulces y olorosos viejos.
- Crianza oxidativa en botas de roble americano.
- Color caoba oscuro con ribetes yodados, limpio y brillante. Aromas de crianza dejando patente la uva Pedro Ximénez de la que procede. En boca es sabroso, dulce y elegante.
- TEMPERATURA DE CONSUMO 6º - 8º C.
- Estuche Málaga Virgen contiene: 1 botella de Málaga Virgen Sweet de 75 cl + 2 catavinos grabados con el logotipo de Málaga Virgen. Variedad: Pedro Ximénez. Graduación: 15% vol. Azúc. red. 180 g/l aprox.
- Vino de licor dulce Pedro Ximénez, en cuya elaboración intervienen vinos tiernos procedentes de uva asoleada, dulces naturales, naturalmente dulces y olorosos viejos.
- Crianza oxidativa en botas de roble americano.
- Color caoba oscuro con ribetes yodados, limpio y brillante. Aromas de crianza dejando patente la uva Pedro Ximénez de la que procede. En boca es sabroso, dulce y elegante.
- Temperatura de consumo: 6º y 8º C
- Pack Pedro Ximénez Reserva de Familia contiene 3 botellas de P.X. Reserva de Familia de 50cl - 15% vol. - Variedad Pedro Ximénez - Vino de licor dulce
- Vino de licor dulce noble elaborado en base a vinos tiernos procedentes de uva asoleada.
- La uva es seleccionada en la viña. Asoleado de la uva en paseras, sobre capachetas de esparto durante aproximadamente 10 días. Prensado en prensas horizontales especiales. El mosto obtenido, muy denso, inicia una ligera fermentación que paramos encabezando hasta 15º de alcohol. Crianza oxidativa en botas de roble francés vosges, con tostado medio.
- Color caoba oscuro con reflejos ambarinos. De buena intensidad, con aromas de frutas pasificadas (dátiles) y fondos de maderas y tostados. En boca dulce y elegante en la entrada, con un paso de boca aterciopelado y untuoso, y un final largo.
- Estuche Málaga Virgen contiene: 1 botella de Málaga Virgen Sweet de 75 cl + 2 catavinos grabados con el logotipo de Málaga Virgen. Variedad: Pedro Ximénez. Graduación: 15% vol. Azúc. red. 180 g/l aprox.
- Vino de licor dulce Pedro Ximénez, en cuya elaboración intervienen vinos tiernos procedentes de uva asoleada, dulces naturales, naturalmente dulces y olorosos viejos.
- Crianza oxidativa en botas de roble americano.
- Color caoba oscuro con ribetes yodados, limpio y brillante. Aromas de crianza dejando patente la uva Pedro Ximénez de la que procede. En boca es sabroso, dulce y elegante.
- Temperatura de consumo: 6º y 8º C
- Vino de licor dulce D.O. "Málaga" en cuya elaboración intervienen vinos tiernos procedentes de uva asoleada, vinos dulces naturales, y vinos trasañejos con edad media aproximada de 20 años. Graduación: 17% vol. Azúc. red.: 250 g/l aprox. Variedad: Pedro Ximénez.
- Crianza oxidativa en barricas centenarias de roble americano.
- Intenso color ébano con irisaciones yodadas, de lágrima amplia y perezosa. Aromas dulces a pasas, dátiles y caramelos, sobre un fondo de tostados y torrefactos, chocolate negro y café. En boca resulta complejo y armonioso. Su entrada es dulce, con un postgusto largo y envolvente, muy persistente.
- Servir frío: 8º - 10º C.
- Vino dulce natural elaborado según el reglamento de D.O. "Málaga". Variedad Moscatel de Alejandría o de Málaga y Moscatel Morisco. Graduación 15% vol. (Botella PET)
- Recogida de la uva en su punto óptimo de maduración (az. red. 268 g/l). Despalillado, extracción de aroma por maceración prefermentativa en frío, prensado en neumática. Fermentación controlada a 15º C y posterior parada de la misma por adición de alcohol rectificado de vino hasta 15% vol. y dejando aproximadamente 100 g de azúcares residuales.
- Amarillo pálido con ligeros tonos verdosos, limpio y brillante. Aromas florales con toques de miel y cítricos. Sabor de uvas frescas y un toque de ahumado. Buen equilibrio dulce-acidez.
- Servir frío: 6º - 8º C
- Selección de parcelas de unos 25 años de edad con suelos arcillo-ferrosos y piedra de canto rodado
- ¿Nota Ud. frutas exóticas? ¿pomelo, maracuyá, cítricos quizás, hierba fresca, boj? Estos son los «aromas tiólicos”, matices que potencian el carácter frutal sobre el floral, muy difíciles de conseguir con Moscatel de Alejandría
- Color: Amarillo pálido con tonalidades verdosas brillantes.
- Aroma: Intensidad muy alta, complejo, con aromas cítricos, limón, piel de naranja, frutas exóticas, pomelo, maracuyá y aromas de hierba fresca como el boj. Limpio y potente, con el carácter tiólico buscado.
- Boca: Entrada suave y agradable, explosión frutal en media boca con un perfecto equilibrio entre alcohol, acidez y estructura. El final de boca es muy largo, elegante y persistente.
- MASI | Perteneciente a la denominación Valpolicella Classica, produce y distribuye Amarone y otros vinos de calidad inspirados en los valores de la zona de Venecia.
- PRODUCTO | Caja exclusiva con los vinos que se han convertido en iconos de Masi a nivel internacional: Amarone Classico DOCG Costasera (15%), Rosso di Verona IGT Campofiorin (13%), Valpolicella Classico DOC Bonacosta (12%)
- TÉCNICA | El símbolo Masi Expertise Appaxximento certifica en la etiqueta la especialización de Masi en las técnicas de secado, el proceso de deshidratación parcial natural de la uva para obtener una mayor concentración de colores, aromas y sabores en el vino.
- VARIEDADES DE UVA | La zona de Veronese cuenta con un extraordinario patrimonio rico en variedades de uva. Con el tiempo, tres de ellas han desempeñado un papel importante en la elaboración de los vinos de Valpolicella: Corvina, Rondinella y Molinara.
- IDEA DE REGALO | Detrás de una botella de vino se ocultan los secretos de un territorio, de una tradición, de una historia que contar. Regalar un buen vino significa regalar la experiencia de descubrir un mundo de pasión y cultura.
- Elaborado con uvas de la variedad Tempranillo
- Vino Reserva 14 meses en barrica y 22 en botella
- Color cardenal intenso
- Aromas frutales y toques minerales con recuerdos balsámicos
- Vino quinado ideal para aperitivo, repostería y reducciones
- Elaborado según la formulación tradicional de la bodega, partiendo de las maceraciones propias de hierbas, semillas y flores
- Productos de alta calidad
- Materiales de alto rendimiento
- Productos y accesorios diseñados para satisfacer todas las necesidades
- Caja de 6 Botellas de 75 cl
- Formato/Añada Comercializada actualmente por el productor
- Producto de España
- Licores
- Moscato
- TRADICIÓN FAMILIAR. Vinos López es una bodega de origen familiar y fundada en 1970, siendo hoy la única bodega embotelladora y certificada de la Comarca del Valdejalón (Zaragoza, Aragón). Desde sus inicios ha labrado una historia donde el trabajo, el amor al detalle y pasión por los grandes vinos, respalda un estilo propio.
- VINO ECOLÓGICO Y VEGANO. Este vino procede de nuestros viñedos de más de 50 años donde se trabaja bajo los estrictos criterios de agricultura ecológica, de forma equilibrada, respetuosa y sostenible. Por este motivo, no utilizamos ni herbicidas ni productos fitosanitarios para el cuidado de los viñedos. Además, durante el proceso de elaboración y fermentación del vino, no utilizamos ningún elemento de origen animal, siendo un vino 100% vegano.
- COUPAGE. 100 % Garnacha autóctona del terreno.
- NOTA DE CATA. Destaca por su intenso color rojo picota con tonos rubí. En nariz resulta fresco, intenso y muy aromático, con agradables notas a frutos rojos y negros del. En boca es equilibrado, con un paso muy agradable y un tanino elegante a la vez que delicado, acompañado de notas tostadas aportadas por la barrica. Es un vino intenso, sabroso y con un largo aroma retronasal.
- MARIDAJE. Es perfecto para todo tipo de aperitivos y entrantes. Además, combina a la perfección con todo tipo de pastas, quesos, carnes blancas y rojas.
- Caja de 6 Botellas de 75 cl
- Formato/Añada Comercializada actualmente por el productor
- Producto de Cataluña, España
- Vino tinto D.O. Montsant
- Garnacha, Mazuelo y Cariñena
- GRAN RESERVA: combina con maestría las variedades clásicas con D.O. Rioja: Tempranillo, Mazuelo y Graciano. Un vino que solo elaboramos los años excelentes y que guarda en su alma tradición, artesanía y la magia del tiempo
- NOTA DE CATA: Brillante y de color rojo granate. Aromas de fruta madura; moras, ciruela y toques de cereza, también a hierbas aromáticas como el romero. Marcada presencia de barrica. En boca es largo, persistente y con volumen. Presencia de acidez y domado tanino
- ELABORACIÓN: Maceración en frío durante dos días y fermentación durante ocho a temperaturas controladas. Maceración durante 9 días en contacto con hollejos antes de envejecer durante 30 meses en barricas de roble americano y 36 en botella, dentro de nuestro botellero subterráneo.
- COSECHA: Uvas de viñedos de entre 60 y 65 años, situados en Ábalos y Labastida a una altura de entre 600 y 700 metros y orientados al sur de la Sierra de Cantabria. En octubre, con óptimas condiciones, en días secos y soleados, después de un ciclo vitivinícola muy bueno
- MARIDAJE: con platos con el cordero como protagonista, carnes rojas y salsas elaboradas, patés y quesos curados. Servir entre los 17ºC y 18ºC
- Caja de 6 Botella Misil de 1 L
- Formato/Añada Comercializada actualmente por el productor
- Producto de España
- Licores
≫ Otros productos
➤ Review y Opinión de Vino Dulce Málaga Mercadona
El vino dulce Málaga Mercadona es un vino tinto dulce producido en la provincia de Málaga, en Andalucía, España. Se trata de un vino elaborado a partir de uvas Moscatel, Pedro Ximénez y Malvasía, que le confieren un sabor dulce y afrutado.
En nuestra opinión: Producto de calidad. Aquí terminamos, espero que haya sido de tu agrado.
Además con envío a casa
≫ Alternativas
- Buscar Vino Dulce Málaga Mercadona en Amazon (RECOMENDADO)
- Buscar Vino Dulce Málaga Mercadona en Aliexpress
- Buscar Vino Dulce Málaga Mercadona en Ebay
Etiquetas:
- comprar por internet Vino Dulce Málaga Mercadona
- ver precio Vino Dulce Málaga Mercadona
- Vino Dulce Málaga Mercadona gratis
- fotografías de Vino Dulce Málaga Mercadona
- opiniones de Vino Dulce Málaga Mercadona Mercadona
- Vino Dulce Málaga Mercadona barato
Precio y opinión de Vino Dulce Málaga Mercadona
Última actualización el 2024-03-28 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados